Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

"Ислам - мощен, ислам - организован и на нем сейчас благословение,"- что еще об исламе говорит еврейский учитель?

Опубликовано: 7 июля 2021

По мнению школьного учителя из Харькова и блогера Алексея Скорик, наступил век ислама. Сам Алексей исповедует иудаизм. Также отмечает, что другие направления сегодня утратили функцию общественного регулятора. Необходимо изучать ислам, претворяя в жизнь его предписания и ценности.

%article_title%

Ислам будет развиваться, несмотря на противодействия, так как имеет на это благословение Бога, считает еврейский общественник.

«Ислам – это та система, когда человек, посетив единожды какое-то занятие, выйдет оттуда уже с реальными познаниями. В исламе есть инфраструктура, достаточное количество людей в общинах, чтобы получить поддержку во всех нуждах человека. Не нужно изобретать колесо заново. Мы уже всё прозевали - время ушло. Мы потеряли несколько поколений людей, неужели это совершенно непонятно?..

Я считаю, что ислам - это достойная альтернатива всем остальным направлениям. В исламе есть вся полнота информации... ислам - мощен, ислам - организован и на нем сейчас благословение. Он будет расти, хотим мы этого или не хотим, потому что пришла такая эра», - уверен он.

«Пожалуйста, не теряйте своё время зря, интересуйтесь. Эти знания вы можете применить в реальной жизни. Посетив какую-то лекцию или ознакомившись с молитвенными практиками в исламе, вы уже получите бонус, у вас появятся силы жить и что-то делать дальше», - призвал Алексей Скорик.

И дополнил: “Я желаю всем нам благословений и пусть нам поможет Бог”.



Время намазов
18 сентября 2021г.
Фаджр
5:09
Шурук
6:45
Зухр
12:56
Аср
17:17
Магриб
19:10
Иша
20:43
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов