Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов

Время намазов
18 декабря 2017г.
Фаджр
06:45
Шурук
08:27
Зухр
12:58
Аср
15:47
Магриб
17:34
Иша
18:49

Успешный предприниматель, мать 14 детей и чудесная женщина в хиджабе
Опубликовано: 28 августа 2017

Тамми Умбел из Лиссабона, мама 14-детей, основательница и генеральный директор национальной линии по уходу за телом Shea Terra Organics.

%article_title%

Умбель основала Shea Terra Organics в 2000 году и продвигает ее в течение 17 лет, воспитывая своих детей, которым от 4 до 26 лет.

%article_title%

Умбель живет на очаровательной 10-акровой ферме недалеко от Лисбурга с ее мужем, доктором Сайедом Ишаком, нефрологом и с детми.

Когда она начала свой бизнес, одна из ее целей заключалась в улучшении жизни африканских женщин путем поиска продуктов с этого континента и содействия созданию устойчивых малых предприятий, а также предоставление натуральных продуктов конечным пользователям.

Она до поздней ночи управляет своим бизнесом и успевает следить за домом и также воспитывать детей.

%article_title%

Умбель отмечает, что трудно найти баланс, но для достижения успеха необходимо устранять отвлекающих факторов и также весомую помощь оказывают ее дети, которые обучаются на дому и которые помогают ей на ферме.

«У нас нет телевизора. ... Мы постоянно в движении, и у моих детей много обязанностей» - сказала она.

%article_title%

Много природных средств и секретов красоты узнала после знакомства с женщинами со всего мира в местной мечети и это стало толчком для создания органической линии по уходу за телом.

Одной из ее первых продуктов было египетское масло из черной семени, маслом ши и хна. В 2003 году она расширила линейку и начала использовать аргановое масло и другие продукты. В данный момент Shea Terra предлагает более 300 косметических продуктов. Ее вдохновляет тот факт, что она предлагает высококачественные продукты без химикатов по разумным ценам.

%article_title%

Когда Умбель отправляется на встречу с ее поставщиками, она берет своих детей собой, и семья путешествует вместе в Намибию, Марокко и Египет. Это не всегда легко, говорит она, но это часть ее усилий по развитию предпринимательского духа у ее детей.

%article_title%



Другие статьи
Показать еще