Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов

Время намазов
20 ноября 2017г.
Фаджр
06:20
Шурук
07:59
Зухр
12:47
Аср
15:53
Магриб
17:40
Иша
18:55

Доктор Жамиля – пример для подражания
Опубликовано: 5 сентября 2017

Доктор Жамиля Махмуд за свою карьеру спасла немало жизней. Деятельностью этой женщины по праву можно гордиться! С момента создания фонда Mercy Malaysia в 1999 году, доктор Жамиля Махмуд помогла бесчисленному количеству нуждающихся людей.

%article_title%

В 2015 году она выиграла престижную премию (Merdeka Award) за вклад в развитие гуманитарной и международной чрезвычайной помощи, поскольку фонд Mercy Malaysia был первым в своём роде, работающий как на локальном, так и на международном уровнях.

С раннего детства будущего доктора Жамилю Махмуд воспитывали в духе человеколюбия. Согласно изданию Star 2, когда Жамиле Махмуд было всего 13 лет, ее мать отправила её одну в Сингапур, чтобы та могла передать деньги нуждающимся.

%article_title%

Несомненно, доктор неоднократно жертвовала своей жизнью, чтобы помочь другим.

К примеру, в 2003 году доктор Жамиля отправилась с группой врачей в Ирак, чтобы доставить медикаменты в детскую больницу. Тогда её группа внезапно попала под перекрёстный огонь, сообщает Sydney Morning Herald. К сожалению, один из врачей умер от огнестрельного ранения, а двое других получили ранения. Сама Жамиля была ранена в бедро.

В настоящее время доктор Жамиля Махмуд является генеральным секретарем по вопросам партнерства в Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца и продолжает выполнять свою гуманитарную миссию день ото дня. Эта удивительная женщина вдохновляет малайцев и по сей день. Поистине, мир нуждается в таких людях, как доктор Жамиля!

%article_title%



Другие статьи
Показать еще