Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

Наряды первых леди Кыргызстана и Турции восхитили пользователей социальных сетей

Автор: Умма / Фотографии: Умма / Опубликовано: 4 сентября 2018

Пока весь Кыргызстан обсуждает «Всемирные игры кочевников» и саммит Тюркоязычных стран, мы решили обратить ваше внимание на наряды первых леди Кыргызстана и Турции, которые восхитили своей скромностью, грацией и верностью убеждениям и традициям.

%article_title%

Появления первой леди Кыргызстана Айгуль Токоевой в кадре фотографов и операторов настолько редки, что каждый ее выход в свет вызывает бурное обсуждение. Все в первую очередь обращают внимание на ее головной убор – платок. Если одни видят в этом невинном предмете одежды угрозу светскости страны, то другие восхищаются тем, какой шарм и красоту придает ее образу платок.

В этот раз внимание всех привлек не только образ нашей первой леди, но и супруги президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Эмине Эрдоган не изменила своему традиционному стилю – брюки палаццо, летнее пальто и аккуратный платок под цвет ее костюму.

%article_title%

Многие пользователи социальных сетей были очарованы образами первых леди двух стран.

Известный кыргызстанский блоггер Жипара Алиева написала: «Наша Первая Леди красива и очень элегантна! Можно и в платках выглядеть безупречно!»

Молодой талантливый дизайнер Хани Тукеева дала свою профессиональную оценку: «Мага ушул сүрөт жакты. Баары төп келиптир». (Мне очень нравится эта фотография. Все сочетается).

Другой пользователь фейсбука Марьям Молдокулова также отметила образ двух леди: «Первые леди двух Государств. Скромно и красиво».

%article_title%

Первые леди двух стран в очередной раз доказали, что можно выглядеть безупречно и при этом придерживаться своего стиля и сохранять верность убеждениям и традициям.

Многие также отметили не только блистательный образ двух леди, но и теплые и дружественные отношения между ними. На многих фотографиях они стоят, взявшись за руки, как старые добрые друзья.

%article_title%



Другие статьи
Показать еще
Время намазов
26 сентября 2018г.
Фаджр
5:18
Шурук
6:53
Зухр
12:53
Аср
17:05
Магриб
18:59
Иша
20:14
Новости
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов