Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)
Время намазов
22 июля 2017г.
Фаджр
3:38
Шурук
5:43
Зухр
13:09
Аср
18:38
Магриб
20:38
Иша
22:08
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов


Книга про Рамадан для европейских детей
Автор: Курманова Махабат / Опубликовано: 30 мая 2016

Буквально недавно вышла в свет книга для детей о Рамадане "Сова и кот: Рамадан - это...". Автор книги Эмма Эпл в сюжете книги описывает как проводят 30 священных дней Рамадана сова и кот со своей семьёй и друзьями. Они узнают, что Рамадан учит терпению, молитве, доброте и многим другим прекрасным традициям. Красочная книга поможет детям познакомиться с такими понятиями как -дружба, семья , любовь, милосердие, и через юмор показать как пересекаются культура и религия.

Эмма Эппл является писателем-иллюстратором из Новой Зеландии. Она пишет и иллюстрирует самые популярные и продаваемые исламские детские книги для семей, которые хотят иметь у себя дома уникальные мусульманские и мультикультурные книги на книжных полках. Через свои книги Эмма помогает детям понять сложные концепции, используя достоверные исламские источники, научные факты и персонажи!

Ее новая стезя в роли писателя началась в 2003 году со сборника «Bona Fide» . Ее книга «Насколько велик Аллах?» стала ее дебютом в качестве независимого автора-иллюстратора и была опубликована в 2014 году, быстро достигнув первой строчки по продажам на интернет -ресурсе Amazon в категории исламские детские книги.Было продано более 1000 экземпляров за первый год. Две другие самые продаваемые исламские детские книги это - «Как выглядит Аллах?» и «Где Аллах?» были опубликованы в 2015 и 2016 годах.

Для Рамадана 2016 года Эмма представила своих героев в новой серии книг «Сова и кот: Рамадан это- ...» (май 2016 г.) и «Сова и кот: Ислам это- ...» (июнь, 2016 г.).

1 / 5

Источник: emmaapple.com/owlcatramadan/



Другие статьи
Эта женщина стала образцом для подражания. Знаете почему?
Надо знать / 25 сентября 2015 / Аурангзеб Аламгир, Элиана-Марьям Сатарова
Потерявшая ногу мусульманка стала лучшей лыжницей
Надо знать / 24 февраля 2017 / Умма
Вкусы Рамадана — Иран
Это интересно / 18 августа 2015 / Элиана-Марьям Сатарова
Показать еще