Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов

Время намазов
29 апреля 2017г.
Фаджр
4:10
Шурук
5:59
Зухр
12:59
Аср
17:55
Магриб
20:04
Иша
21:19

Известный профессор и активист из США Скотт Лайвли выступил в Кыргызстане против ЛГБТ-сообщества.
Автор: Айдай Амангелди кызы / Опубликовано: 18 октября 2016

Хочу вас заверить, что многие американцы и европейцы выступают против пропаганды ЛГБТ так же сильно, как и вы. Я, как пастор и христианин, который глубоко заботится о своей вере и ценностях, написанных в Библии, сегодня, в знак солидарности, выступаю вместе с большинством мусульманского населения Кыргызстана против ЛГБТ- движения чтобы утвердить, что брак между мужчиной и женщиной, где рождаются и воспитываются в любви дети - это и есть основа всех цивилизаций.

(прим. (сокр. ЛГБТ-сообщество) Сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров и ЛГБТ-движение имеют свою собственную символику.Символика ЛГБТ со временем претерпевает изменения. Некоторые старые символы уступили место более универсальным новым. Сегодня самые известные из них — радужный флаг, розовый треугольник и лямбда (Wikipedia)

Защита истинных семейных ценностей является основой всех конфессий. Я призываю всех людей мира, независимо от национальности, вероисповедания, пола и расы сохранить общую ценность человечества - семью. Я призываю народ Кыргызстана проявить терпимость к людям, страдающих от дисфункций ЛГБТ- сообщества, но не предоставлять им какие-либо специальные права в законах, которые они требуют. (прим. узаконить однополые браки, право усыновлять детей людьми нетрадиционной ориентации и тд.) Не позволяйте иностранным державам, создающим особую защиту для ЛГБТ- сообществ лишить вас таких ценностей как истинный брак между мужчиной и женщиной и традиционная семья".

Такой призыв сделал президент международной организации по защите семьи, доктор юридических наук Скотт Лайвли на международной конференции «Здоровая Семья - Противодействие Экстремизму», которая прошла 13 октября в г. Бишкек .

На конференцию, организованнуйю Спортивным Крылом Кыргызстана, Независимой Группой Гражданских Аналитиков и Экспертов, ОФ "Тилекмат Аке" были приглашены представители государственных органов, дипломатических миссий, международных организаций, НПО, национальных диаспор, молодежных организаций, спортивных организаций, религиозных организаций , а также- общественные деятели, представители культуры и искусства , акыны-манасчы, международные эксперты.

Профессор Скотт Лайвли был приглашен гражданскими активистами, которые неравнодушны к активной деятельности ЛГБТ- движения в Кыргызстане. Профессор Лайвли в ходе конференции поделился своим опытом, так как он один из тех людей, кто в течение многих лет изучает и выступает против этого движения.

"В качестве консультанта и адвоката по правам человека я посетил более чем 50 стран и изучал так называемую "сексуальную революцию" и его влияние на права человек. Я увидел, что каждая страна, которая приняла концепцию прав человека, основанную на извращенном сексуальном поведении, потеряла уважение и защиту для истинных прав человека, которая предусматривает свободу вероисповедания и защиту традиционной семьи, состоящего из мужчины и женщины."

" ЛГБТ- организации по защите прав человека хотят опустить людей ниже животного инстинкта, внедряя ложные ценности, тем самым, управлять миром. Предоставлять им какие-либо специальные права -это ущемление истинных прав человечества и моральных ценностей. Право ребенка- рождение в традиционной семье является первым и высшим правом человека. Печально, что за очень короткое время законы и суды начали защищать права ЛГБТ- сообществ”
, -сказал профессор Лайвли в своем выступлении.
Этот процесс всегда начинается с продвижения социальной фрагментации иностранными государствами и НПО, где права человека рассматриваются с их идентичности в группе (раса, инвалидность или этническая принадлежность."

"Этот процесс позволяет таким понятиям как "сексуальная ориентация" и "гендерная идентичность" быть возведенными в категорию, заслуживающих специальных/особых прав, хотя эти же категории являются недавними изобретениями ЛГБТ-движения, которая не имеет никаких оснований в четырех тысячалетней истории законов о правах человека."

"Вместо этого ваши законы должны укреплять семейные ценности путем принятия закона, который определяет брак как законный союз только между мужчиной и женщиной. Следуя примеру России надо запретить пропаганду ЛГБТ детям."

"Если вы не примите срочные меры, чтобы защитить истинные права человека, вы будете страдать от тех же разрушительных социальных последствий, с чем американцы и европейцы столкунулись сегодня."

По словам организаторов, целью мероприятия является создание Всемирной Лиги по защите семейных ценностей.

"Семья – это могучий столб, на чем держится любое государство. Ни одна академия или образовательное учреждение не может заменить семью. Пропаганда ЛГБТ- движения некими силами представляет большую угрозу для нашего будущего. Поэтому мы неравнодушны к тем процессам, которые происходят в нашей стране ",-сказали организаторы.

В ходе семинара участники обсудили законопроект, направленный на сохранение и защиту традиционных семейных ценностей и ограничение деятельности ЛГБТ -сообществ, связанную с активной пропагандой, который должен быть внедрен в Конституцию страны.



Другие статьи
Показать еще