Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

Нурсултан Назарбаев: Нет ничего общего между мусульманами и терроризмом

Опубликовано: 24 октября 2016

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев дал интервью телеканалу CNBC Arabia - одной из крупнейших вещательных компаний в странах арабского мира.

Нурсултан Назарбаев: Нет ничего общего между мусульманами и терроризмом

Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе беседы Назарбаев поделился своим видением путей урегулирования конфликта в Сирии.

Елбасы считает, что война в Сирии может завершиться лишь в том случае, если все мировое сообщество объединится против терроризма.

"В первую очередь все заинтересованные страны должны договориться. Особенно страны, которые вмешиваются. У каждого есть свои интересы. Люди, связанные с терроризмом, пользуются этим, настраивают их друг против друга. Поэтому мое предложение, что в сфере ООН все мировое сообщество должно объединиться против терроризма, решить конфликт в Сирии. Я считаю, что нет других путей, потому что это опасность для всех стран"
, - сказал он.

Нурсултан Назарбаев также подчеркнул, что происходящее сейчас в Сирии никак не относится к исламу и мусульманам. "Другие страны, запад, кто не знает нас, думает что причиной всему являются мусульмане. Нет ничего общего между мусульманами и терроризмом. Если все страны объединятся и выйдут против, можно победить его (терроризм)", - подчеркнул президент Казахстана.



Другие статьи
Показать еще
Время намазов
21 октября 2018г.
Фаджр
05:47
Шурук
07:22
Зухр
12:46
Аср
16:27
Магриб
18:16
Иша
19:31
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов