Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

9 июня состоялось официальное открытие "Шатра Рамадана"

Автор: Айкол Болотбекова / Фотографии: Умма / Опубликовано: 11 июня 2017

Следуя заветам ислама о доброте, милосердии и единстве, журнал «Умма» намерен провести весь месяц Рамадан в оказании помощи нуждающимся, в объединении нашего общества и в просвещении людей в вопросах ислама. С этой целью в год нравственности и культуры журнал «Умма» организовывает Шатер Рамадана. Белый шатер из легкой металлической конструкции высотой в шесть метров был возвдигнут на территории Кыргызского Государственного Университета имени И. Арабаева. Он вмещает в себя более 250 людей.

9 июня состоялось его официальное открытие. Гостей встречал журнал «Умма». В этот день под одним шатром собрались представители государственных структуре, дипломатических миссий, общественных фондов, представители ассамблеи народов кыргызстана и всех религиозных конфессий. Особыми гостями вечера стали многодетные семьи, нуждающиеся в помощи, а также женщины и дети из центра «Помощи женщинам и детям» общественного объединения «Защита чести и достоинства социально уязвимых людей».

Журнал умма подарил всем праздничную атмосферу. Для всех выстпулил певец Турдакун Ниязалиев и фольклорная группа «Жарамазан»

В течение пятнадцати дней Шатер будет открыт для нуждающихся людей. Он будет дарить им не только вкусные яства, но и уникальную культурную программу. Ужины будут организовываться различными организациями, дипломатическими представительствами и благотворительными фондами.

Полный фоторепортаж с первого дня Шатра Рамадана вы можете посмотреть здесь



Другие статьи
Показать еще
Время намазов
17 июля 2018г.
Фаджр
03:21
Шурук
05:23
Зухр
13:08
Аср
18:22
Магриб
20:23
Иша
22:19
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов