Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов

Время намазов
15 декабря 2017г.
Фаджр
06:43
Шурук
08:25
Зухр
12:57
Аср
15:46
Магриб
17:33
Иша
18:48

3-ий день Шатра Рамадана - фонд "Нахля Хайрия"
Опубликовано: 12 июня 2017

Шатер Рамадана продолжает радовать своих гостей вкусными яствами, интересной культурной программой и необходимой помощью для нуждающихся людей. Вчера, третий день Шатра Рамадана, организовал благотворительный фонд «Нахля Хайрия». Они накрыли стол на 250 человек и провели интересный конкурс с памятными призами.

%article_title%

Нахля Хайрия, что переводится как дерево благотворительности работает в Кыргызстане уже пять лет. Они оказывают поддержку неимущим людям, а также пострадавшим от стихийных бедствий. Помимо этого они проводят питьевую воду в трудно-доступные места. В этом году, как и в прошлом, благотворительный фонд поддержали проект "Шатер Рамадана" и приготовили вкуснейший плов и интереснейшую программу для всех своих гостей.

"В месяц Рамадан надо успеть сделать как можно больше добрых дел. Мы рады участвовать в Шатре Рамадана, который имеет очень важную социальную значимость", -
сказала руководительница фанда Айнагуль Омурзакова.

В этот день на шатер Рамадана пришла Гульзат Байсаева со своей большой дружной семьей. По ее словам, ее дети с нетерпением ждали этого вечера.

"Спасибо за приглашение. Это большой праздник для моих детей. С нами приехала и моя сестренка из Токмока",
- сказала Гульзат Байсаева.

Это день запомнился и интересными волонтерами. Путешественник Антон Кротов объездил более 100 стран мира. Сегодня он пришел помочь нам со своим другом.

В конце вечера всем нуждающимся были сделаны небольшие подарки в виде продуктов питания. Напоминаем, ежедневно в шатре работает пункт помощи нуждающимся. Каждый может с 6 вечера приносить продукты питания и любую помощь, которая будет роздана на месте.

Шатер Рамадана будет работать до 23 июня. За это время он намерен накормить более 3000 людей. Ужины-разговения будут организовываться различными организациями, дипломатическими представительствами и благотворительными фондами.