Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

Объявляется конкурс на участие в медиатуре для представителей Центральной Азии

Автор: Умма / Фотографии: http://mediasavod.tj / Опубликовано: 19 февраля 2019

Исламский журнал "Умма" в партнерстве с неправительственной организацией Internews объявляет конкурс для журналистов из стран Центральной Азии на участие в медиатуре на тему «Роль женщин в предотвращении насильственного экстремизма». Данная программа осуществляется в рамках проекта «Содействие стабильности и миру в Центральной Азии». Успейте подать заявку! Всего пять мест!

%article_title%
Участники прошлогоднего медиатура, организованного в Таджикистане.

Всего на медиатур отберут пять участников из стран Центральной Азии. Заявки принимаются от репортеров, журналистов, блогеров и гражданских активистов из Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Туркменистана, создающих публикации на социально значимые темы.

В течение трехдневного медиатура участники ознакомятся с женскими инициативами местных государственных и негосударственных организаций, которые направлены на предупреждение радикализма, ведущего к насилию.

В ходе медиатура участники смогут посетить ряд организаций в Бишкеке, познакомиться с их деятельностью и людьми, которые проводят мероприятия и участвуют в работе этих организаций для укрепления мира и стабильности через вовлечение женщин. Также они смогут обменяться опытом и обогатить мнениями участников этих инициатив свои планируемые истории.

%article_title%
Исламский журнал "Умма" вносит свой вклад в борьбу с насильственным экстремизмом посредством просветительской и социальной деятельности.

Претендентам на участие в медиатуре необходимо заранее подготовить планы или сценарии материалов на тему женских инициатив в поддержку мира и стабильности.

Заявители, имеющие опыт подготовки материалов на тему предотвращения радикализма, приводящего к насилию, имеют преимущество при отборе.

Медиатур пройдет в Бишкеке с 4 по 6 марта 2019 года (+ день на приезд и день на отъезд).

Проезд, питание и проживание участников оплачиваются организаторами.

Заявки принимаются до 22 февраля 2019 года (включительно).

Для заполнения заявки перейдите по этой ссылке.

Медиатур организуется в рамках проекта «Содействие стабильности и миру в Центральной Азии», финансируемого Европейским союзом и реализуемого Интерньюс.

Источник: Internews



Другие статьи
Показать еще
Время намазов
23 мая 2019г.
Фаджр
3:25
Шурук
5:31
Зухр
12:58
Аср
18:12
Магриб
20:30
Иша
22:07
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов