Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

Все больше людей ждут приезда Алсу Камаловой в Кыргызстан. Почему?

Автор: Умма / Фотографии: Умма / Опубликовано: 28 марта 2019

13-14 апреля в Бишкеке состоится долгожданный семинар Алсу Камаловой - международного тренера по семейной психологии из Казани. Многие кыргызстанки не понаслышке знают о ней, и с нетерпением ждут ее каждого визита. Алсу Камалова моментально завоевывает сердца своей аудитории. Все ее советы – просты, гениальны и легки в применении. Ее тренинг стоит посетить каждой. Но если вы еще ни разу не были на ее семинарах и все еще думаете о том, стоит ли пойти или нет, то это статья для вас. 7 причин, почему стоит посетить тренинг Алсу Камаловой!

%article_title%

1) Всем знакома фраза: «Поставь Аллаха на первое место, и все остальное встанет на свои места». Но редко мы понимаем, как нужно делать это на практике. Алсу Камалова на примере историй из своей жизни рассказывает о том, как порой одно дуа или раскаяние может разрешить все проблемы и очистить горизонт от лишних тревог. Она уверенна, что первопричиной всех проблем являются неправильные отношения с Аллахом. И учит тому, как, в первую очередь, работать над ними.

2) Алсу Камалова на протяжении многих лет является руководителем детского центра развития Baby Club. Также она мать двоих детей. Поэтому о воспитании детей она знает не понаслышке, а из жизненного опыта. Она откроет для вас совершенно чудесный мир детей. Она рассказывает об их психологии, психотипах, мышлении и учит раскрывать потенциал и талант каждого ребенка. Здесь оставим для вас ссылку на статью, написанную после посещения ее тренинга 15 Советов о воспитании детей от российского тренера Алсу Камаловой

3) Алсу Камалова – любящая жена любящего супруга. По ее словам она прошла через сложные трудности, даже были мысли о разводе. Но она не просто сумела сохранить свой брак, но и построить гармоничные, искренние и любящие взаимоотношения. Она рассказывает о психологии мужчин и женщин, о том, как жить так, чтобы слышать, понимать, чувствовать и радовать друг друга.

Обычно тренинги Алсу Камаловой посещают женщины, но среди слушателей бывают и братья, которые вовлечены в организационные моменты. И вот что один из них сказал:

«В будущем я хочу пойти на её семинар вместе со своей супругой, если на это будет воля Творца. И я уверен, для нас это будет большим вкладом для счастливой семейной жизни».

%article_title%

4) Алсу Камалова теряла близких людей. Были и финансовые сложности в жизни, но на все она смотрит с благодарностью и учит этому других. После ее тренинга хочется благодарить за все – за ветку сирени, за кусок шоколадки и даже за пробки на дорогах.

5) Алсу Камалова – успешная бизнесвумен. Но не всегда ее бизнес шел ровно и только вверх. Были моменты и неудач. Она рассказывает о том, как увеличить свой доход, как стать финансово независимым. Но советы ее не такие банальные как: «выстраивайте нетворкинг», «забудьте о страхах и лени», «упал? поднимись», а такие как «уделяй время семье», «приглашай людей в гости», «дари людям подарки» и т.п. Звучит странно? Возможно. Но все это работает. Ведь опирается она на Коран и сунну. По этой теме можете почитать статью «Как избавиться от долгов и увеличить ризк. », которая также была написана после посещения ее семинара.

Одна из участниц тренинга Алсу Камаловой сказала: «Оказывается, все так просто. Нужно просто оживлять Сунну. Удивительно, благополучие у нас под носом, но мы не обращаем на это внимание».

%article_title%

6) Темы тренингов Алсу Камаловой зачастую звучат как «Воспитание детей», «Взаимоотношение с мужем». Поэтому те, кто еще не замужем, или чьи дети уже давно выросли, думают, что это их не касается. Нет. Именно вас и всех женщин это касается. Она говорит не только о детях и муже, а о взаимоотношениях с людьми в целом. О том, как проявлять любовь и заботу к людям и почему это нужно именно вам, а не им. О том, как через людей Аллах очищает наши сердца, делает нас лучше и ближе к Нему. Более подробно о принципах взаимоотношений можете прочитать в нашей статье “7 принципов взаимоотношений от российского тренера Алсу Камаловой.”, которая также была написана после ее очередного тренинга.

7) Ну, и, конечно же, дружелюбная и теплая атмосфера, которую умеет создавать Алсу Камалова на своих тренингах. Ее слова выходят из сердца и попадают прямо в сердце. Она берет своей искренностью, неподдельными эмоциями, живыми историями, открытостью. Ее тренинги стоит посетить каждой женщине. Одна из слушательниц ее предыдущего семинара сказала:

«Ее тренинги наполнены женской энергетикой. Сама подача идет эмоционально, с чувствами, с примерами из жизни в очень дружеской и теплой атмосфере. Этим и встречи с Алсу Камаловой уникальны».

Вы все еще в раздумьях? Пора выкупать билеты! Ведь места ограничены!

Приобрести билеты можете по ☎0553 138 008. Стоимость за один день - 1000, а если за два дня – 1500

А вы были на тренингах Алсу Камаловой? Согласны с нашими пунктами? Что еще можете добавить?



Другие статьи
Показать еще
Время намазов
25 августа 2019г.
Фаджр
4:36
Шурук
6:19
Зухр
13:04
Аср
17:50
Магриб
19:52
Иша
21:22
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов