Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

Все больше людей ждут приезда Алсу Камаловой в Кыргызстан. Почему?

Автор: Умма / Фотографии: Умма / Опубликовано: 28 марта 2019

13-14 апреля в Бишкеке состоится долгожданный семинар Алсу Камаловой - международного тренера по семейной психологии из Казани. Многие кыргызстанки не понаслышке знают о ней, и с нетерпением ждут ее каждого визита. Алсу Камалова моментально завоевывает сердца своей аудитории. Все ее советы – просты, гениальны и легки в применении. Ее тренинг стоит посетить каждой. Но если вы еще ни разу не были на ее семинарах и все еще думаете о том, стоит ли пойти или нет, то это статья для вас. 7 причин, почему стоит посетить тренинг Алсу Камаловой!

%article_title%

1) Всем знакома фраза: «Поставь Аллаха на первое место, и все остальное встанет на свои места». Но редко мы понимаем, как нужно делать это на практике. Алсу Камалова на примере историй из своей жизни рассказывает о том, как порой одно дуа или раскаяние может разрешить все проблемы и очистить горизонт от лишних тревог. Она уверенна, что первопричиной всех проблем являются неправильные отношения с Аллахом. И учит тому, как, в первую очередь, работать над ними.

2) Алсу Камалова на протяжении многих лет является руководителем детского центра развития Baby Club. Также она мать двоих детей. Поэтому о воспитании детей она знает не понаслышке, а из жизненного опыта. Она откроет для вас совершенно чудесный мир детей. Она рассказывает об их психологии, психотипах, мышлении и учит раскрывать потенциал и талант каждого ребенка. Здесь оставим для вас ссылку на статью, написанную после посещения ее тренинга 15 Советов о воспитании детей от российского тренера Алсу Камаловой

3) Алсу Камалова – любящая жена любящего супруга. По ее словам она прошла через сложные трудности, даже были мысли о разводе. Но она не просто сумела сохранить свой брак, но и построить гармоничные, искренние и любящие взаимоотношения. Она рассказывает о психологии мужчин и женщин, о том, как жить так, чтобы слышать, понимать, чувствовать и радовать друг друга.

Обычно тренинги Алсу Камаловой посещают женщины, но среди слушателей бывают и братья, которые вовлечены в организационные моменты. И вот что один из них сказал:

«В будущем я хочу пойти на её семинар вместе со своей супругой, если на это будет воля Творца. И я уверен, для нас это будет большим вкладом для счастливой семейной жизни».

%article_title%

4) Алсу Камалова теряла близких людей. Были и финансовые сложности в жизни, но на все она смотрит с благодарностью и учит этому других. После ее тренинга хочется благодарить за все – за ветку сирени, за кусок шоколадки и даже за пробки на дорогах.

5) Алсу Камалова – успешная бизнесвумен. Но не всегда ее бизнес шел ровно и только вверх. Были моменты и неудач. Она рассказывает о том, как увеличить свой доход, как стать финансово независимым. Но советы ее не такие банальные как: «выстраивайте нетворкинг», «забудьте о страхах и лени», «упал? поднимись», а такие как «уделяй время семье», «приглашай людей в гости», «дари людям подарки» и т.п. Звучит странно? Возможно. Но все это работает. Ведь опирается она на Коран и сунну. По этой теме можете почитать статью «Как избавиться от долгов и увеличить ризк. », которая также была написана после посещения ее семинара.

Одна из участниц тренинга Алсу Камаловой сказала: «Оказывается, все так просто. Нужно просто оживлять Сунну. Удивительно, благополучие у нас под носом, но мы не обращаем на это внимание».

%article_title%

6) Темы тренингов Алсу Камаловой зачастую звучат как «Воспитание детей», «Взаимоотношение с мужем». Поэтому те, кто еще не замужем, или чьи дети уже давно выросли, думают, что это их не касается. Нет. Именно вас и всех женщин это касается. Она говорит не только о детях и муже, а о взаимоотношениях с людьми в целом. О том, как проявлять любовь и заботу к людям и почему это нужно именно вам, а не им. О том, как через людей Аллах очищает наши сердца, делает нас лучше и ближе к Нему. Более подробно о принципах взаимоотношений можете прочитать в нашей статье “7 принципов взаимоотношений от российского тренера Алсу Камаловой.”, которая также была написана после ее очередного тренинга.

7) Ну, и, конечно же, дружелюбная и теплая атмосфера, которую умеет создавать Алсу Камалова на своих тренингах. Ее слова выходят из сердца и попадают прямо в сердце. Она берет своей искренностью, неподдельными эмоциями, живыми историями, открытостью. Ее тренинги стоит посетить каждой женщине. Одна из слушательниц ее предыдущего семинара сказала:

«Ее тренинги наполнены женской энергетикой. Сама подача идет эмоционально, с чувствами, с примерами из жизни в очень дружеской и теплой атмосфере. Этим и встречи с Алсу Камаловой уникальны».

Вы все еще в раздумьях? Пора выкупать билеты! Ведь места ограничены!

Приобрести билеты можете по ☎0553 138 008. Стоимость за один день - 1000, а если за два дня – 1500

А вы были на тренингах Алсу Камаловой? Согласны с нашими пунктами? Что еще можете добавить?



Другие статьи
Показать еще
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов

Время намазов
20 апреля 2019г.
Фаджр
4:28
Шурук
6:13
Зухр
13:01
Аср
17:48
Магриб
19:53
Иша
21:09