Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

Японская халал-косметика направляет все вырученные средства на лечение 9-летнего Амана.

Автор: Умма / Фотографии: Умма / Опубликовано: 6 марта 2018

Японская косметика Momohime, основанная японцем, принявшим ислам, запускает акцию “Поможем Аману”. Все вырученные средства от продажи они намерены направить на лечение девятилетнего Амана, прикованного к коляске. Сейчас он ходит в школу и мечтает стать врачом.

%article_title%

Девять лет назад, когда Аман только родился, врачи предрекли ему короткую жизнь: он родился с грыжей на спине и разорванным мочевым пузырем. Отец ребенка не выдержал такого приговора и ушел из семьи, когда сыну было два года, а жена ждала второго ребенка. Мать Амана - Наргиза Жолдошева - не стала терять надежду и стала одна бороться за светлое будущее своего мальчика.

Сейчас Аману девять лет, он ходит в школу и мечтает стать врачом. Он перенес несколько операций, еще порядка 7 ждут его впереди. На все это нужны огромные средства, которых у матери-одиночки нет. Она делает все, что в ее силах. Ездила на подработки в Москву, летом на поле пропалывает морковь и продает жареные пирожки. Все деньги уходят на уход и лечение мальчика.

“Аман вырос, познав и радость жизни, и боль отчаяния. Были дни, когда мы растягивали булку хлеба на несколько дней. Когда я начала выходить на поле, Аману было всего 4 года. Там мы продавали пирожки. Я раскатывала тесто, а Аман жарил их. В день зарабатывали по 200 сомов”, - рассказывает в интервью Азаттыку Наргиза Жолдошева.

Представители японской халал-косметики Momohime не смогли остаться равнодушными к судьбе мальчика и его сильной матери. Они решили провести благотворительную акцию и направить все деньги, вырученные от продажи, на лечение Амана.

“Мы с Вами вместе можем помочь Аману. Мы проводим акцию "Поможем Аману" ! И выделяем косметику для этой акции! Вы покупаете комплект косметики со скидкой 500 сом, за 3500 сом для себя или в подарок любимым и близким. Все собранные средства пойдут на помощь Аману!!!”, - говорят организаторы.

Momohime – это первая японская косметическая компания, которая стала производить продукцию по стандартам халал для мусульман всего мира. Это косметика премиум-класса, которая изготавливается из органических фруктов и не содержит примеси животных жиров, спирта и вредных веществ.

Momohime, что в переводе с японского означает “Персиковая принцесса”, была основана японцем Умаром Кобаяши, который принял ислам вместе со своей супругой.

“Бывая во многих мусульманских странах я понял, что мусульманки нуждаются в качественной косметической продукции, соответствующей стандартам халал с применением последних японских технологий в области косметалогии”, - сказли они ранее в интервью журналу “Умма”.

Momohime экспортируется и продается в 13 странах мира. В Кыргызстане их продукты были впервые представлены в марте 2016 года.

Купите эту уникальную продукцию и измените жизнь Амана.

Косметику можно приобрести в шоуруме Veste (Бета-Сторес 1, 2 этаж Чуй-Исанова) и в сети магазинов "Kausar" по адресу: пр. Манаса, 38/перес. Киевская, ул. Ахунбаева, 66/перес. Жукеева-Пудовкина



Другие статьи
Время намазов
27 мая 2018г.
Фаджр
03:23
Шурук
05:23
Зухр
13:04
Аср
18:01
Магриб
20:23
Иша
22:11
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов