Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

Двухлетний Амир мечтает видеть, ходить и есть самостоятельно!

Автор: Умма / Фотографии: Умма / Опубликовано: 17 апреля 2018

Если для одних детство – беззаботная пора, то для других – настоящая борьба. Двухлетний Амир вместе со своей матерью с самого рождения борется за право видеть, самостоятельно ходить и есть. Во время родов врачи допустили роковую ошибку: сжали маленькую голову так сильно, что повредили кровеносные сосуды, в результате чего у малыша развился ДЦП и атрофия зрительного нерва (слепота на оба глаза). Амиру нужна срочная операция на глаза и постоянные лечебные процедуры. Пару месяцев назад мы рассказывали вам его историю и просили о помощи. С того момента благодаря неравнодушным людям Ширин эже, матери мальчика, удалось собрать около 25 тысяч сомов и получить в подарок коляску. Однако, как вы сами понимаете, эти средства являются незначительными в борьбе за жизнь. Мы вновь обращаемся ко всем неравнодушным людям за помощью. Давайте вместе подарим счастливое будущее Амиру.

%article_title%

На днях с нами вновь связалась Ширин эже, историю сына которой мы писали два месяца назад. Она сказала, что на днях выписались из детской Джальской больницы, где проходили плановую процедуру лечения ДЦП. Она поблагодарила всех неравнодушных людей за помощь, оказанную ей после публикации, и попросила вновь поддержать ее в сложной и долгой борьбе за право ее ребенка видеть, ходить и есть самостоятельно.

Сейчас она планирует отвезти ребенка в курортологию Ак-Суу, а также показать лучшим офтальмологам Алматы. По ее словам, врачи говорят, что восстановить зрение возможно и чем раньше предпринять меры, тем лучше. На все это у молодой семьи естественно нет денег. Единственный кормилец – муж. Из-за ухода за сыном Ширин эже не может работать.

«Знаю, в Кыргызстане много нуждающихся детей. Но мы, все же, надеемся на помощь. Я каждый день молю Аллаха лишь об одном: о том, чтобы в один прекрасный день мой ребенок смог увидеть меня, пойти своими ножками за мной и побежать вместе с другими детьми. Мое сердце разрывается на кусочки, когда вижу, как мой ребенок вздрагивает от посторонних шумов, смотрит на меня своими чистыми, ясными, вопрошающими глазами, и ежеминутно нуждается в нашей помощи. Он растет очень понимающим, чутким и заботливым. Он очень хорошо чувствует мое настроение и старается облегчить мою боль своей улыбкой и объятиями. Я верю, что среди нас немало добродушных людей, которые смогут оказать нам материальную помощь и стать причиной выздоровления нашего Амира. Аллах любит делающих добро и, даст Бог, вознаградит вас еще большим»,
- говорила в своем письме Ширин.

Давайте объединимся в помощи Амиру и вместе поможем ему обрести зрение и счастье ходить.

Вы можете перечислить пожертвования на следующий счет:

Наименование бенефициара: Камчыбек кызы Ширин

Номер счета: 1280156045157321

Номер Электронного счета ЭЛСОМ: 0505808898



Другие статьи
Показать еще
Время намазов
21 октября 2018г.
Фаджр
05:47
Шурук
07:22
Зухр
12:46
Аср
16:27
Магриб
18:16
Иша
19:31
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов