Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

Многодетная мама с диагнозом рак и порок сердца: «Я отложила стеснение в ящик,чтобы выжить ради моих пятерых детей!»

Автор: Умма / Фотографии: Умма / Опубликовано: 10 октября 2018

Мы не раз рассказывали вам историю молодой матери пятерых детей Айзат, у которой год назад обнаружили рак и порок сердца. В последний раз мы встречались с ней во время Рамадана, тогда она лежала в больнице после операции по удалению опухоли в кишечнике и была благодарна тому, что смогла дожить до Рамадана. На днях мы вновь связались с ней, чтобы узнать, как продвигается лечение и какая помощь необходима на данном этапе. Далее мы приводим текст от ее имени:

%article_title%

“Мир вам и милость Всевышнего! У меня первично-множественный рак и порок сердца. Многое пройдено - были и победы, были и ошибки. За плечами три операции, две из которых были по онкологии. Также я прошла один курс ipt химиотерапии. Я выбрала для себя альтернативные методы лечения онкологии. Этот выбор дался мне не легко. Это не каприз или попытка уйти от трудностей, а адекватный осмысленный подход к проблеме. Я на все смотрю через призму своей веры. Изучая пророческую медицину, я пришла к выводу, что натуральная альтернативная медицина может дать мне шанс на излечение. Курс ipt химиотерапии я прохожу в Казахстане, в клинике "IPT INTEGRATIV”. Первый курс обошелся мне в 12 500 $. Его я смогла пройти лишь благодаря добрым людям, которые откликнулись на наш зов и отправили деньги на лечение. Сейчас я снова в данной клинике, уже на втором курсе ipt химиотерапии. До последнего я думала, что не смогу пройти курс из-за отсутствия денег, ведь большая часть собранных средств ушло на операции, первый курс ipt химиотерапии и анализы. Я не знала, что делать и просто решила полагаться на Аллаха. И Он мне дал возможность. Один человек сделал мне скрытый садака и полностью оплатил второй курс ipt химиотерапии. Я была очень благодарна за этот шанс продолжить свой путь к выздоровлению. Однако, оказалось, что в лечении от рака есть постоянные подводные камни, которые требуют новых взносов и оплат. Так случилось и со мной. На днях врачи включили в мое лечение новый препарат “Авастин”, который действует именно на опухоль, провоцируя ее гибель (обрывает сосуды опухоли), но препарат очень дорогой, и его стоимость не входит в стоимость курса. Я должна буду сама приобрести этот препарат. Его нужно принимать каждые 21 день. Всего мне понадобится 16 раз, а один препарат стоит примерно 250 тыс. тенге (примерно 50000 сомов). Я уже приняла первый препарат, его мне дали в долг. Через пару недель предстоит уже второй прием.

Насчет сердца... Есть хорошая новость и не очень. С одной стороны из-за соблюдения правильного питания, прохождения протокола по очищению организма, работы с психикой, в последний раз, когда я была у кардиолога, у меня были хорошие показатели. Однако, во время прохождения химиотерапии сердце дает о себе знать. Когда вводят капельницы в больших количествах, один за другим, начинает сердце трепыхать.

Онкологи говорят, что как минимум нужно пройти 4 курса. Второй курс мне оплатили. Останавливаться я не буду до последнего. Сейчас я собираю деньги на препарат «Авастин» и на дальнейшее лечение. Каждый сом я использую по назначению. Я очень трепетно отношусь к аманату. Дорогу, анализы, УЗИ, КТ оплачиваем сами - родители мужа помогают с деньгами. Муж, который перенес травму на позвоночнике, в состоянии только обеспечить нашу семью: одежда, питание и учеба детей. Поэтому пока я сбор закрыть не могу. Мне важна любая ваша помощь , будь это #репост, поделиться, лайки. Я отложила стеснение и смущенность в ящик, так как понимаю , что должна делать все чтобы выжить ради моих пятерых детей!

РЕКВИЗИТЫ:

Элсом: 0550077105

Каспи Голд номер карты: 5169 4931 4632 9522

ИИН:810 412 403 228

Получатель : Сайфулина Зульфия Римовна

Остальные реквизиты смотрите на странице

КОНТАКТЫ : +996550077105 Айзат (Wats Up)

+7 777 827 72 94 Айзат

+996550100538 Айбийке



Другие статьи
Показать еще
Время намазов
12 декабря 2018г.
Фаджр
06:41
Шурук
08:23
Зухр
12:55
Аср
15:46
Магриб
17:32
Иша
18:47
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов