Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

ЕГО СДЕЛАЛИ ИНВАЛИДОМ РОДНЫЕ ЛЮДИ. И ТЕПЕРЬ ЕГО ПРИЕМНАЯ МАТЬ БОРЕТСЯ ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ.

Автор: умма / Опубликовано: 3 декабря 2019

Наверное, многие из вас слышали историю маленького Ибрагима. В 2015 году, когда ему было всего 2 года, родные дядя и тетя настолько сильно его избили, что ребенок попал в кому. Врачам удалось вывести малыша из комы, но у него остались серьезные проблемы с функционированием мозга, он остался недееспособным. Сейчас Ибрагиму 6 лет. Он не может ходить, говорить и обслуживать себя. Сейчас он живет с приемной мамой, которая два года борется за здоровье Ибрагима. Скоро им предстоит очередная операция в Москве, на которую требуется около 600 тысяч рублей.

%article_title%

Напомним вам историю Ибрагима. Его родители развелись сразу же после его рождения. Мать ушла из дома, оставив двухмесячного малыша. После этого отец Ибрагима женился на Диане Сайимовой. Однако и их брак не продержался долго. Через полтора года они развелись. К тому моменту у них родилась общая дочь. Диана хотела оставить Ибрагима себе, но ее бывший муж забрал его с собой. Однако, он не стал сам расти сына и оставил его в семье брата. Те то и избили малыша так, что он попал в кому и получил такие страшные увечья как закрытая черепно- мозговая травма, постравматическая энцефалопатия, спастическая тетраплегия, эпилепсия, атрофия полушарий головного мозга.

После того, как Диана Сайимова, вторая супруга отца Ибрагима, узнала о случившемся, предложила бывшему мужу помириться и взять заботу о ребенке на себя. В марте этого года Диана официально усыновила мальчика. И вот уже два года, как она борется за здоровье малыша. Недавно Ибрагиму с помощью добрых людей, которые оказали ему финансовую помощь, смог пройти реабилитацию в Казани. По словам Дианы, состояние Ибрагима постепенно улучшается. Однако сейчас они столкнулись с еще одной страшной проблемой – подвывих тазобедренного сустава.

“У Ибрагима ДЦП. Он не может контролировать свои мышцы. И из-за того, что он сидел в простой коляске, которая не поддерживала его мышцы, у него случился подвывих тазобедренного сустава. Это может повлиять на искривление позвоночника, что в свою очередь повлияет на грудную клетку и работу сердца. И это очень опасно. Московские врачи предлагают провести операцию”,
- говорит Диана.

Стоимость операции обойдется примерно в 600 тысяч рублей. Давайте поможем Диане и Ибрагиму пройти этот сложный путь. Мы все в ответе за Ибрагима, за ребенка, который родился совершенно здоровым и стал инвалидом из-за взрослых, жестоких, равнодушных и злых.

Если вы против насилия над детьми и хотите помочь Ибрагиму вновь обрести здоровье, ниже все данные, куда можно сделать перевод.

Ибрагим Тулебеков

ЭЛСОМ 0700 207505,

Счёт в банке: KICB 1280016027811327

Оформлен на Диану Сайимову

paypal.me/helpibragim



Другие статьи
Показать еще
Время намазов
7 апреля 2020г.
Фаджр
4:55
Шурук
6:34
Зухр
13:04
Аср
17:39
Магриб
19:39
Иша
20:54
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов