Единение. Просвещение. Созидание.
исламский журнал
Единение. Просвещение. Созидание. Вопрос ученому / Афиша / Галерея / Теги / Время намазов
С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного. Ырайымдуу, Боорукер Аллахтын аты менен!
«Воистинну, эта Умма ваша — единая Умма (община)» (Коран 21/92)

Поможем Ибрагиму - жертве домашнего насилия!

Автор: умма / Опубликовано: 4 марта 2020

Маленькому Ибрагиму провели операцию в Москве по коррекции контрактуры правого тазобедренного сустава и коленного сустава. Теперь его приемная мама надеется, что он сможет безболезненно выпрямлять ноги в коленях и двигать бедрами. Сможет сделать все то, чего его лишили 5 лет назад его родные дядя и тетя, когда избили его до полусмерти.

%article_title%

Ибрагим тогда смог выйти из комы , но столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем - закрытая черепно- мозговая травма, постравматическая энцефалопатия, спастическая тетраплегия, эпилепсия, атрофия полушарий головного мозга и далее подвывих тазобедренного сустава.

После той страшной трагедии Ибрагима усыновила Диана Саймиева. Вот уже несколько лет она борется за его здоровье. За это время они прошли различные реабилитации и восстановительные процедуры.

Сейчас им предстоит нелегкий путь к восстановлению после операции на тазобедренные суставы.

“Первые дни после операции были очень тяжелыми. Ибраше было больно, ноги загипсованы в полу шпагате (от этого ему было еще больнее), и ему кололи через каждые 6 часов обезболивающие препараты.... Дорогие друзья, нам нужна ваша помощь в сборе на послеоперационную реабилитацию!!! Огромная благодарность за вашу поддержку и помощь!!”,
- пишет Диана Саймиева на странице для сбора помощи @help_f_ibragim

Давайте поможем Диане и Ибрагиму пройти этот сложный путь. Мы все в ответе за Ибрагима, за ребенка, который родился совершенно здоровым и стал инвалидом из-за взрослых, жестоких, равнодушных и злых.

Если вы против насилия над детьми и хотите помочь Ибрагиму вновь обрести здоровье, ниже все данные, куда можно сделать перевод.

KICB 1280016027811327

Эльсом 0700207505

Сбербанк 4817760200173528



Другие статьи
Показать еще
Время намазов
28 сентября 2020г.
Фаджр
5:21
Шурук
6:56
Зухр
12:52
Аср
17:02
Магриб
18:52
Иша
20:24
Вопрос ученому
Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем сайте или посмотреть на ответы имама на уже заданные.
На вопросы отвечает:

Кадыр Маликов